曾经,摩托车是都市人不可或缺的代步工具。如今,随着城市发展与变迁,车水马龙的羊城已不见其踪影。然而,我们对于摩托的怀念与热爱之情却并未消逝。

这个国庆长假,如果你不想出外旅游时被到处拥挤的人群和路上拥堵的车流影响心情?那么就留在广州到中信广场品赏经典机车展,体验速度与激情、文化与时尚碰撞的非凡假期吧。

9月29日-10月7日,城中时尚标杆地中天购物城将联合“挎粤长江750俱乐部”、“燎动机车俱乐部”呈献一场速度与激情的盛会。以哈雷戴维森、长江750等为代表的11部经典机车重装炫酷亮相,引领大家一起回味那一部部经典摩托背后的文化与动人故事。活动期间,顾客凡在中天任意消费即有机会骑上 “哈雷机车”合影,留下经典瞬间,彰显酷帅与非凡品味,而中天会员消费更可获得双倍积分。以哈雷戴维森为代表的重型机车对摩托发烧友而言,如同爱马仕之于爱美女士,象征着一种高贵与风范,以及一种精英阶层的生活方式。