3月30日,西方传统的复活节,城中时尚标杆中天购物城在中庭举办了以“炫彩复活节 缤纷陶乐园”为主题的陶瓷彩绘DIY活动。

本次活动中信广场携手美国陶瓷DIY活动专家特别为大厦业户及中天购物城的高端VIP会员打造富有创意与艺术气质的复活蛋及复活兔彩绘专场活动。每个参与的家庭均配有绿色环保的特殊进口陶瓷颜料及工具,在专业彩绘师的指导下完成绘画及上色等一整套工序,创作出极具个性色彩与符号的作品。现场活动结束后,主办方还把大家DIY好的作品送到工厂进行专业烧制为成品再送到一众客户手中,为大家奉上独一无二的节日礼物和难忘的亲子互动体验。

为了鼓励大家的创作和参与热情,主办方还特设幸运抽奖环节,中奖的幸运儿获得了乐扣乐扣保温杯等丰厚奖品。创意而又时尚的主题彩绘,吸引了许多家庭齐齐上阵,大家在享受创意DIY乐趣的同时,也分享着节日的快乐幸福。