2012年 9月21日,广州中天购物城中庭时尚、活力闪耀,由中信广场发展商—熊谷蚬壳发展(广州)有限公司及保利物业广州分公司共同主办的主题为“中天•从心绽放”的第十五届中天购物城时装节在此隆重举行。

当晚,主办方还力邀香港TVB当红艺人——陈敏之小姐作为特邀嘉宾,数百位中天VIP会员、品牌代表及媒体嘉宾们齐聚一堂,共赏一年一度的城中时尚视觉盛宴。活动现场的舞台布置以深邃的黑色为主调搭配,旖旎绚丽的背景板,黑色永不褐色的时尚感与绚丽的彩色交相呼应,营造出迷幻和前卫。现场的主题标识设计融合了绽放的花朵及妖娆多姿的女性身姿 , 让人联想到如花娇艳的女性、吐蕊、豆蔻、绽放、凝华的光彩一生,让人见其标识即能感受到那份从心绽放的典雅与时尚以及创造更精彩人生的从容与淡定。同时也与时装秀的主题相得益彰,亦体现了中天购物城对客户无微不至的" 爱心、关心、用心",优雅高贵的秀场衣香鬓影,嘉宾们的盛装出席让红地毯上的闪光灯闪耀不止,而陈敏之身穿典雅迷人的晚装压轴出场,更让热烈的现场高潮迭起。

精致的秀场、创意的舞台、强大的明星阵容和让人目不暇接的模特,无不显示出中天沉淀十五载的成熟和魅力,也宣告着中天这个时尚而优雅、活力而温暖的商业物业在时尚的追梦路上坚守着属于自己的特有的品格与风格。15年的温暖历程,从心发现,从心开始,因为有你的一路陪伴,而可以走得更远。