12月26日(周六)晚,作为广州城市地标之一的中信广场,携手有着50年历史的广州歌舞剧院有限公司(广州歌舞团),在美丽珠江畔的艺术殿堂广州大剧院,带来一部表现浪漫传奇爱情的大型原创音乐剧《西关小姐》。本活动是由中信广场发展商-熊谷蚬壳发展(广州)有限公司和中信广场管理处-上海保利物业酒店管理集团有限公司广州分公司联合打造的,为答谢社会各界和广大客户支持而奉上的一场艺术盛宴。

演出当晚,中信广场的业主租户受邀前往,容纳一千八百人的广州大剧院座无虚席。帷幕拉开,现场表演“先声夺人”,以岭南特点、广州特色为宗旨,融汇运用了广式升调音乐元素及极具广东音乐风格的乐器,使音乐既有浓郁的地域音乐特点,又有强烈的现代音乐气息,让观众充满新鲜感。舞蹈表现上,既有岭南舞韵、又有时尚风韵的“伞舞”“绣舞”“孕妇舞”结合剧情的变化、情绪的发展,营造出跌宕起伏,精彩雅致的艺术效果。

今年的晚会,主办方精心策划,挑选了兼具本土特色和艺术创新的音乐剧,力求为广大客户带来耳目一新的视觉享受。