10月17日(星期五)下午,由中信广场发展商—熊谷蚬壳发展(广州)有限公司及其物业管理公司—保利物业广州分公司共同主办的“臻·赏”第十八届中天购物城时装节在都市时尚之地——中天购物城内魅力上演。

下午三时,正是享用西式优雅下午茶的绝好时间,因而当天的现场格外轻松惬意。秀场入口处即有一整面紫色花艺墙迎宾,大气雍容。入内,COCKTAIL区摆放了各种颜色漂亮造型别致的甜品和软饮,预示着一场曼妙的派对即将开启。数百位来自中天VIP俱乐部的会员、品牌代表及媒体嘉宾们则盛装出席,静候时尚大幕的开启。

当天时装秀的T台为别致的环形,透明亚克力LOGO被垂吊在T台中央,与下方的灰色小草状杆条呼应,辅以深色反光玻璃地板的铺设,彰显简洁又颇具艺术感的高端品位。

当秀场灯光亮起,出人意外的开场秀竟是环形坐着的弦乐队,黑西装、白衬衫,在帅气的提琴手们的激情演奏下,让你瞬间以为自己来到了一场小型音乐会的现场。正在犹疑之际,乐风突然变得强烈,中外模特踩着节拍,环绕着乐队登上T台,开启了中天购物城本季的潮流风尚。