12月18日晚,一场名为《为好莱坞喝彩》的歌舞剧在广州大剧院上演,此次活动是由中信广场发展商-熊谷蚬壳发展(广州)有限公司和中信广场管理处-上海保利物业酒店管理集团有限公司广州分公司联合打造的,为答谢社会各界和广大客户支持而奉上的一场艺术盛宴。

演出当晚,中信广场的业主租户受邀前往广州大剧院,赏欢快的舞剧迎接新年到来。《为好莱坞喝彩》将过去半个世纪中脍炙人口的电影歌曲和舞蹈选段经典重现,演出带观众进入一个怀旧的旅程,重温经典的电影音乐剧。所有的演出曲目全部来自于30场经典的音乐剧演出,如《绿野仙踪》和《西区故事》。时光穿梭中贯穿各年代的混音组曲,舞台作为一个屏幕,回放着光辉岁月时的电影片段。在《雨中曲》,舞台出现降水的特效。三首乐曲舞蹈领队格伦•米勒,在出演曲目《兴致勃勃》时,将一支舞蹈发展成一出独舞演员的滑稽短剧,赢得观众热烈的掌声。而《万花春》、《油脂》、《自由自在》、迪士尼、007以及猫王等经典曲目都得到观众的喜爱。