一年之计在于春,这正是优雅的女士们了解2015年时尚潮流走势不能错过的时节!3月21日,农历春分,一场名为“雅聚·中天会员FUN享日”的下午茶聚在中天购物城盛荟会所举行,为50名中天VIP会员带来唯美浪漫的分享会。

本次活动由中信广场发展商及管理公司共同打造,除了举办会员分享茶聚之外,还从3月21日至23日一连三天举办会员日,希望令更多爱美的会员们一享春天的美好和活力。21日活动当天,数名靓丽的外籍模特缓缓从T台走来,热烈跳脱的色彩、瑰丽多姿的线条,恍如大自然苍翠繁茂的花海,淋漓尽致地诠释了2015春夏女装的风向标。

正所谓“闻香识女人”,拥有独特香气的女性才有持久的魅力。现场会员们还亲手DIY属于自己的香薰烛杯,在这个春夏更加优雅自信。另外主办方还在活动中精心安排了抽奖环节,为会员送出iPhone6、旅游卡等心动奖品,为这次活动添上惊喜。