水漾涟漪,摇曳生花。9月19日晚,由中信广场发展商—熊谷蚬壳发展(广州)有限公司及保利物业广州分公司共同主办的“水生花”第十七届中天购物城时装节魅力上演。

当晚,数百位来自中天VIP俱乐部的会员、品牌代表及媒体嘉宾们齐聚一堂,共赏视觉盛宴。本次时装节携手多个高端女装定制品牌,发布新一季的时尚元素,潮流趋势,搭配灵感,献上一场秋冬风尚盛典。时装秀的舞台布置以两面透金属镜面框构建出晶莹剔透的纵深视觉,配以深沉的黑、素雅的白的立体花饰组合,处处浮现着“水中花”的神秘和浪漫。模特的脚步尚未踏上舞台,浓浓的时尚气息已扑面而来。

随着主持人简洁的开场白结束,现场灯光变幻,舞台荡漾如水的光影,二十多位来自北京上海的中外模特把中天最新一季的潮流服饰带入观众的视野。秋日优雅冬日高贵,MIUKI WEN妙宴以古老的《嫦娥奔月》为灵感,月亮图案与传统云纹,优雅的H型线条传递妙宴一贯的优雅与精致;VMe用浓郁色系演绎欧陆复古风潮,有如童话故事般的魔幻、浪漫、大胆、前卫的材质与配饰,撞色与拼接将会是本季的一大重点。MARCCAIN从“嫣红百合”、“古典浪漫”、“黑白映画”、“点睛”、“星空花园”5个主题融合美学跟艺术,让女性在不同场合展现自己不同角度的魅力。秋冬日更是时尚型男齐齐出动的非凡时刻,不再局限于一种面貌,浪比时带来多种风格,无论是维多利亚时代的绅士还是优雅的实干家,或是英伦学院派,打造这个秋冬里的百变暖男。在令人目不暇接的声光魅影中,观众们近距离地感受“水生花”意境,尽揽优雅奢华、浪漫精致等并存的中天秋冬时尚风格。

作为城中时装秀标杆地的中天购物城,一年一度的时装节,已经成为标志性的品牌活动,总能带来不一样的时尚灵感和潮流风向。走过了十七年的中天购物城,不断引入创想概念的同时,也始终坚持自己的特有品位与优雅态度,而引入高端定制品牌就是中天的一大亮点,也是中天时装节一大特色。

主办方表示,每年一次的中天购物城时装节,已经不仅仅是时装的展示,品牌的营销,更是中天对顾客特别是广大会员传达的生活态度和品质生活理念的倡导。如本次时装节主题,主办方负责人特意向我们介绍了“水生花”的寓意,以“花”的能量,赋予心灵的正能量。享受自然气息,在与花的对话中,读懂生命的无常,不为声色香所迷,展现阳光与自我。正如服饰穿戴在身上的美丽,让人尽情释放自我、拥抱美好的自己,若热爱生活,自然能如花绽放。

在中天,感受忙碌生活中的美学,喧嚣中的一方天空,给自己一个与心灵对话的空间,每年一度的中天时装节为都市人提供了一个平台,感悟时尚,不盲从,在唯美的视觉盛宴中,总会遇见更精彩的自己。