平安夜前夕,美丽的花城似乎处处洋溢着浪漫而欢快的气息。

12月23日(周一)晚,作为广州城市地标之一的中信广场,携手阿根廷最顶尖的舞团——“阿根廷欲望探戈舞团”,在珠江畔瑰丽的艺术圣殿广州大剧院内,带来他们的经典舞剧《欲望探戈》,用充满激情又动人心魄的舞蹈迎接新年。此次活动是由中信广场发展商-熊谷蚬壳发展(广州)有限公司和中信广场管理处-上海保利物业酒店管理集团有限公司广州分公司联合打造的,为答谢社会各界和广大客户支持而奉上的一场艺术盛宴。

演出当晚,能容纳一千多人的广州大剧院座无虚席,随着《NEGRACHA》开场舞曲响起,大幕拉开,好戏上演:男舞者一身黑色西装,在漫不经心中突然把身着一袭性感晚礼服的女舞者揽入怀中,贴身而立,相拥而行,旋转、踢腿、折腰,情感外放激昂,动作挥洒自如,原汁原味的探戈本色在舞台上激情绽放。6对技艺超群的舞者,将《乡愁》、《我的爱情舞会》、《阿根廷,别为我哭泣》、《夜晚》、《自由探戈》等众多经典曲目与舞蹈表演,娴熟的舞步和天才艺术家阿斯多尔•皮亚佐拉的探戈音乐完美地融合呈现,诠释着对“欲望”的理解,此外,高空抛起、旋转翻滚等诸多高难度的动作更令大家叹为观止,舞者们数次谢幕,才结束了这场激情四射的演出。观众纷纷感叹:“绝对感受到了探戈的魅力,也感受到了这个舞团的精湛舞技,看完觉得意犹未尽啊。”